Trojica hat geschrieben: ↑1. Feb 2018 12:17
eine gscheite Sosse ist imner selbst gemacht ohne jede Zusätze wie Bindemittel oder Sossenpulver!!!!
die raffiniertesten hobby-Köche in Slowenien ...reiben noch eine Kartoffel in die Saucen, damit diese noch seidiger glänzen.
Mit glutamat-Mondamin...schaut die Sauce recht blass aus ...wie ein verrunzelter Lederapfel... optisch fad
Findige slowenische hobby-Köche, hauen noch ordentlich Gewürze in die Saucen, wie zb. Lorbeerblätter aus der piraner Gegend, für lau,
Koriander, Rosmarin, Tymian, Kurkuma, Knoblauch, Kümmel gemahlen, Kümmel ganz, Senf, Petersil, Schnittlauch, Dill, Muskat,
Kren, chilli, Bärlauch, Zwiebele, Möhren oder Karotten, Zitrone, Maggikraut usw. in die Saucen ... das pfeift dann ordentlich...
ps.
wer selber keine Saucen machen kann, ...ist oft ein Industrie-Sklave von Knorr & Maggie-Konzernen, welcher dann paar
Jahre früher, dank synthetischen Industrie-Glutamaten ver-stirbt...
So manche Hausfrau kann heute nicht mal selber eine Suppe herstellen....oder Apfelstrudel zubereiten, weil mental
retardiert ....durch zu viel Fingernägellackiererei ( Geh-Ü-rn-Brand )
Die meisten Weiber haben Angst vor Spülhänden + abgebrochenen Fingernägeln ... daher Koch-Phobie = Abneigung.
Die verwandte Cousine geht täglich in der Wirtschaft aesen...weil zu faul zum Kochen, die Büchse...der Mann aest in der
Glutamat-Kantine, der Sohn lässt sich bekochen...