Ist diese Methode nur eine lokale Erscheinung oder wird in Slo generell das Topfgrillen praktiziert?
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Moderator: Trojica
Bei uns ähnlich. Ganz am Anfang wird allerdings so schnell gefuttert, dass das Zeug gar nicht erst im Topf landet. Erst hinterher, wenn die erste Sättigung eingetreten ist
sind wohl eher lokale Gebaren
Kenne ich auch nur aus Slowenien und der Sinn ist eindeutig, dass man ähnlich wie beim normalen Kochen, gleichzeitig anfängt zu essen. In Deutschland fängt man bei einem Grillabend dann an zu essen, wenn das Fleisch (oder was auch immer) fertig ist, damit es nicht kalt wird.
Ja, finde ich auch - aber irgendwie scheinen wir zu einer aussterbenden Spezies zu gehören...France Prešeren hat geschrieben: ↑8. Jun 2019 13:35 Was ich schade finde, wenn es auch sehr praktisch ist, dass zumeist mit Gas gegrillt wird und da fehlt mir einfach der Rauchgeschmack
bin da eher der Alufolien-Griller. Das Grillgut muss fett mit einer Öl-Zwiebel-Knoblauch-Rotwein-Kräuter-
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