Seite 3 von 3

Re: Grillen in Slowenien

Verfasst: 12. Jun 2019 12:54
von France Prešeren

Letzter Beitrag der vorhergehenden Seite:

posteo hat geschrieben: 9. Jun 2019 16:29
Extrem patriotische Küche :klatschend:

Re: Grillen in Slowenien

Verfasst: 12. Jun 2019 18:18
von Benutzer 989 gelöscht
hat wohl der §13 das güldene 24 karat Kobe Tomahawk-Steak-Bild für 400 $ nicht ganz akzeptiert ...und
der algorithmische KI-Scanner gleich eine digital-allergische Reaktion erhalten ?
...so was aber auch :smile:

ps.
ein FC-Bayern-RiberyTomahawk-Gold-Steak, 1.000 Gramm, für 3 - 4 Personen, gibt es direkt vom berliner Metzger, Best Beef
ab einem 99er Geldschein ...auch Bockwurst bis zum Burger vergoldet, ist machbar ...alles gegen ranzligen Zaster ...selbst-
verständlich
..wer ausgesprochen dekadent auf-grillen will....macht mit einem Tomahawk-1kg Steak, vergoldet....den ultimativen Grill-Cheffe

... das Blattgold schmeckt nach nix....aber das " Auge isst man mit " 1 x im Leben aesen..wie Ribery :lolwackel:
https://essenwieimrestaurant.de/goldsteak/
Bild

Re: Grillen in Slowenien

Verfasst: 9. Jan 2020 18:13
von mach6
posteo hat geschrieben: 9. Jun 2019 16:29 wenn der Südwind gen Nachbarschaft pfeift....lässt man noch einen halben Löffel direkt auf die glühenden Kohlen
tropfen....dann schaut der Nachbar wieder hungrig über die Friedhofs-Hecke...weil es dann duftet wie in
einer orientalischen Kashemme oder Karawanserei
Ich habe gerade Bauchschmerzen vor lauter lachen :totlach: :totlach: :totlach:

Re: Grillen in Slowenien

Verfasst: 12. Jan 2020 01:34
von Benutzer 989 gelöscht
mach6 hat geschrieben: 9. Jan 2020 18:13 Ich habe gerade Bauchschmerzen vor lauter lachen
Bild

Re: Grillen in Slowenien

Verfasst: 26. Apr 2020 20:21
von Trojica
Heut kam wieder der slowenische Topf beim Grillen zum Einsatz.... habe das Gemüsegrillen perfektioniert.

Beim Bau des Grills habe ich unbewusst einen Geniestreich gelandet. Ich habe da unbewusst variable Warmhalte und Garzonen in der Peripherie des Feuerstelle geschaffen. Ideal zum Garten und Nachgaren des Grillguts.
Da kannst vor allem Gemüse auf den Punkt garen.

Und heut hab ich sogar das Fleisch für 5 min in den Topf zum Aromatisieren getan.

Ich passe mich an :essenbereit:

Re: Grillen in Slowenien

Verfasst: 27. Apr 2020 11:56
von France Prešeren
Trojica hat geschrieben: 26. Apr 2020 20:21 Und heut hab ich sogar das Fleisch für 5 min in den Topf zum Aromatisieren getan.
Hat es was gebracht? :mrgreen:

Re: Grillen in Slowenien

Verfasst: 27. Apr 2020 12:38
von Trojica
France Prešeren hat geschrieben: 12. Jun 2019 12:54es
Klar doch....war selbst begeistert.... hätte ich nie gedacht...man lernt nicht aus...

Re: Grillen in Slowenien

Verfasst: 28. Apr 2020 18:23
von Benutzer 989 gelöscht
habe heute Grüllgut angeschafft + den Obi-5€ Griller schon mal bereit gestellt....
Bild
Die Knoblauch-Kräuter-Marinade ist auch schon im Kühler und
wenn der
Wind richtig steht, wird dann auf-gegrillt mit Turbo-Folk-Shit-Musikah ...dann dreht er ( Nachbar ) komplett durch,
wenn der Grill-Smog über die Boschen pfeift ...haue dann extra noch eine Portion Knoblauch-Paste
auf die glühenden Kohlen und lass den Griller einen halben Tag lang vor-glühen ...mit der
Kamera filme ich den Halb-Affen vom Obergeschoss aus, wie er dann über die Hecke glotzt und schicke seiner
Tochter das Video zu :grindevel:

Hier erscheint normalerweise ein Video von YouTube. Bitte wende dich an einen Administrator.
Hier erscheint normalerweise ein Video von YouTube. Bitte wende dich an einen Administrator.