Seite 1 von 2

Rezept Prekmurska Gibanica

Verfasst: 28. Aug 2010 13:03
von France Prešeren
Falls jemand eine Gibanica machen möchte, der findet hier ein Rezept auf deutsch dafür: http://estrellacanela.blogspot.com/2010 ... scher.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Rezept Prekmurska Gibanica

Verfasst: 6. Okt 2010 17:46
von mimmi
das sieht total lecker aus. Ich habe mir das Rezept jetzt ausgedruckt, und in zwei Wochen werde ich es in Slovenien mit meiner Mama backen. Mal sehen was die dazu sagt. :winkend:

Ich überlege gerade ..... :ueberleg: Vielleicht doch vorher ausprobieren ?

Quatsch .... wird schon gelingen.

Re: Rezept Prekmurska Gibanica

Verfasst: 6. Okt 2010 19:47
von Tom
.... ja bestimmt sieht der dann so aus...
http://www.nicole-in-ruanda.de/wp-content/uploads/2008/09/20080915-155951_verbrannter_zitronenkuchen.jpg
:totlach: :lolwackel: :pfannkuchen:



Gruß
:hutzigarre:

Re: Rezept Prekmurska Gibanica

Verfasst: 7. Okt 2010 14:26
von mimmi
Oh je, was sollte Das denn werden ? :shock: :totlach:

Beim nächsten Mal wirds besser :nicken:

Ich werde mich dann doch versuchen an Rezept und Backzeit zu halten :wink:

:pfannkuchen:

Aber wenn jemand noch schöne slovenische Rezepte hat, nur her damit. :smile:

LG, mimmi

Re: Rezept Prekmurska Gibanica

Verfasst: 7. Okt 2010 16:59
von arcalis
:denk:
http://www.nicole-in-ruanda.de/wp-content/uploads/2008/09/20080915-155951_verbrannter_zitronenkuchen.jpg

also ich kannte es bisher nur in der Form :mrgreen:

http://img138.imageshack.us/img138/5246/pbraunkohle.png

Re: Rezept Prekmurska Gibanica

Verfasst: 7. Okt 2010 19:34
von MOMO
Tom hat geschrieben:.... ja bestimmt sieht der dann so aus...
http://www.nicole-in-ruanda.de/wp-content/uploads/2008/09/20080915-155951_verbrannter_zitronenkuchen.jpg
:totlach: :lolwackel: :pfannkuchen:



Gruß
:hutzigarre:
jaa...so soll es sein..!! außen kross und innen saftig.. :essenbereit: ..oder ist das `ne Schokoglasur???


MOMO

Re: Rezept Prekmurska Gibanica

Verfasst: 7. Okt 2010 21:24
von Tom
MOMO hat geschrieben:
jaa...so soll es sein..!! außen kross und innen saftig.. :essenbereit: ..oder ist das `ne Schokoglasur???


MOMO
:totlach: :dance: :totlach: .... Bauchweh... :totlach:
arcalis hat geschrieben:
also ich kannte es bisher nur in der Form :mrgreen:

http://img138.imageshack.us/img138/5246/pbraunkohle.png
Kann man gerade jetzt in der kalten Jahreszeit gut gebrauchen. Also Leute Backen.. Backen... der Winter wird lang und kalt :nicken:



Gruß
Tom :hutzigarre:

Re: Rezept Prekmurska Gibanica

Verfasst: 23. Okt 2010 14:52
von mimmi
hab` das Rezept mal ausprobiert. Ganz schön mächtig. Hat aber allen geschmeckt. :smile:

Spülen danach war doof.

LG, mimmi

Re: Rezept Prekmurska Gibanica

Verfasst: 23. Okt 2010 15:25
von France Prešeren
Hast du vielleicht ein Foto gemacht, um Tom zu beruhigen, dass nicht Holzkohle daraus wurde? :grindevel:

Re: Rezept Prekmurska Gibanica

Verfasst: 23. Okt 2010 16:46
von Tom
:cocktail: Ich warte... :smile: