In Kroatien mundete die Pizza oft nach Waschmittel ...k.A. was die da für Mehle einst verwendeten ...
...mit verbranntem Plastikmüll gedüngt, aus italienischen Regionen angekarrt,
Da kann man froh sein, dass die Pizzen nun standardmässig munden
ps. oft ist eine Gusto Ana-Nass die geschmacklich bessere Variante vs. Pizzerien, welche
ihr Handwerk nicht verstehen
Pizza Gusto gibt es direkt im Werksverkauf. Wer gen Slowenien fährt, einen großen
Tiefkühler hat....nimmt gleich 50 x Gustos mit und friert ein
Schmeckt nach 7 Minuten im Mini-Backofen ...wie vom Italiener ( auf der Packung
steht 10 Minuten - aber dann wird der Rand bock-hart und muss dann weg-geschnitten,
direkt auf den Kompost - schade darum )
ps. der lokale Pizza-Bäcker kaufte einst beim Inter-Spar die Margeritta Tiefkühlpizzen ( die Billigsten )
palettenweise und verkaufte Diese für Faktor 10 x mehr Geld - Heute Millionär - Warum nur ?