Die Suche ergab 98 Treffer
- 8. Jan 2018 12:45
- Zum Forum wechseln
- Zum Thema wechseln
Re: Slowenien rüstet auf!!!
<r>Haben wir gemacht....von der Dachterrasse aus die Leuchteffekte aus genossen.... <E>:multijump:</E><BR><s>[br]</s><e>[/br]</e></BR><br/> ==========================================<br/> <COLOR color="#FF8000"><s>[color=#FF8000]</s><SIZE size="85"><s>[size=85]</s>Hinzugefügt 3 Minuten 37 Sekunden n...
- 16. Jan 2018 20:15
- Zum Forum wechseln
- Zum Thema wechseln
Re: Grenzstreit mit Kroatien
also zieh das ganze mal nicht ins lächerliche... ..da geht es um eine ganze Me(ere)nge!!! ...Es geht um Existenzen..also um extreme...also um das ganze...
jaa...so isses...
aber wen intressierts...
Samstag 50 cm Neuschnee!!
Wo??
irgendwo!
jaa...so isses...
aber wen intressierts...
Samstag 50 cm Neuschnee!!
Wo??
irgendwo!
- 1. Feb 2018 22:06
- Zum Forum wechseln
- Zum Thema wechseln
Re: Fahrradweg a. stillgelegter Eisenbahnstrecke Triest-Hrpelje
Da hat so ein Depp im Tunnel das Wagonfenster aufgemacht Habe ich als Kind auch gemacht. :lachen: Damals waren alle Züge nach Jugoslawien spätestens ab Österreich immer Dieselloks. Im Tunnel Fenster auf und Kopf rausgestreckt. Anschließend darüber gefreut, wenn jeder bemerkt hat ohne dabei gewesen ...
- 2. Feb 2018 10:40
- Zum Forum wechseln
- Zum Thema wechseln
Re: nationale slowenische Gerichte
Findige slowenische hobby-Köche, hauen noch ordentlich Gewürze in die Saucen, wie zb. Lorbeerblätter aus der piraner Gegend, für lau, Koriander, Rosmarin, Tymian, Kurkuma, Knoblauch, Kümmel gemahlen, Kümmel ganz, Senf, Petersil, Schnittlauch, Dill, Muskat, Kren, chilli, Bärlauch, Zwiebele, Möhren o...
- 2. Feb 2018 22:31
- Zum Forum wechseln
- Zum Thema wechseln
Re: nationale slowenische Gerichte
So mache ich auch Soßen. Alles rein, was irgendwie pflanzlich erscheint. :lachend: Hmmm...vertust du dich da nicht ein bisschen.....auf diese Art und Weise werden Suppen gemacht aber keine Sossen....ohne den Fundus einer ordentlichen Portion Fleisch ( ab zwei Kilo ) gibts keine gescheite Sosse........
- 7. Feb 2018 23:07
- Zum Forum wechseln
- Zum Thema wechseln
Re: nationale slowenische Gerichte
Richtige Kuddla (Kutteln) werden gekocht in einer sauren, dunklen und sämiger Soße. Die Pansen schön vorher in Salzwasser kochen. Dann ab in die, mit Weißwein oder Essig, gesäuerte Soße geben und aufkochen. Hier im schwäbischen ein Nationalgericht :essenbereit: Da sind wir richtig....die sämige dun...
- 14. Feb 2018 18:55
- Zum Forum wechseln
- Zum Thema wechseln
Re: Traubenanbau
France Prešeren hat geschrieben: ↑ 1. Dez 2015 20:40 Wenn du bei Gelegenheit ein Foto machen möchtest, könntest du es hier im Forum posten. Evtl. kann man so eine mögliche Entwicklung der Rebe hier dokumentieren. Ist ja schon ein Weilchen her, damals hatte ich zwar ein Foto gemacht, das hab ich abe...
- 18. Feb 2018 13:03
- Zum Forum wechseln
- Zum Thema wechseln
Re: Der sonnige Süden ist gerade gut eingeschneit....
Auch 10 cm können zu Chaos mit vielen Unfällen und auch Toten führen, wenn man keinen Winterdienst mehr durchführt oder nur rudimentär. Daher ist weniger die Frage wie viel Schnee fällt, sondern ob die Politik aus ideologischen und/oder finanziellen Gründen den Winterdienst mehr oder weniger einstel...
- 21. Feb 2018 18:37
- Zum Forum wechseln
- Zum Thema wechseln
- 25. Feb 2018 10:20
- Zum Forum wechseln
- Zum Thema wechseln
Re: Grüße /Pozdrav aus/iz Slovenije
Heute ist es wieder so weit. RÜCKFAHRT Als kleiner Junge hatte ich immer Pippi in den Augen, wenn es wieder in Richtung D ging... uns selbst heute noch hab ich manchmal eine kleine Träne im Knopfloch. Aber, wie man ja bei Dir gerade deutlich sieht: NACH dem Urlaub ist VOR dem Urlaub :smile: Gute He...